2017年01月01日
明けましておめでとうございます!(30日夕食)
数少ない読者の皆様、如何お過ごしでしょうか。
29日から主人が休みに入りました。
主人は料理が趣味なので、お休みの日は主人が料理をしてくれます。
年末年始も、もちろん主人が夕食を担当します。
29日は京都へお出掛けしていたため、30日の夕食からUPしていきたいと思います。
皆様にとって良い年になりますように
今年もよろしくお願い申し上げます。
30日夕食
【鳥モモ肉のトマトソース煮】
〜京都「クロア」のバケットを添えて〜
ワイン シャンボールミュジニー
デザート 一乗寺中谷の抹茶ティラミス
主人曰く、バケットも絶品でないと気が済まないのだそうです。
肉が余りにも大きくて半分残してしまいました(^^;;
クロアのパンがおいしくてトマトソースやバーニャカウダソースと合わせて沢山食べ過ぎてしまいました。
バケットもおいしいですが、黒豆のパンと香ばしい食パンの耳ばかり食べていました。
読んで下さりありがとうございます。景気付けにポチっとよろしくお願いします。
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29日から主人が休みに入りました。
主人は料理が趣味なので、お休みの日は主人が料理をしてくれます。
年末年始も、もちろん主人が夕食を担当します。
29日は京都へお出掛けしていたため、30日の夕食からUPしていきたいと思います。
皆様にとって良い年になりますように
今年もよろしくお願い申し上げます。
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【鳥モモ肉のトマトソース煮】
〜京都「クロア」のバケットを添えて〜
ワイン シャンボールミュジニー
デザート 一乗寺中谷の抹茶ティラミス
主人曰く、バケットも絶品でないと気が済まないのだそうです。
肉が余りにも大きくて半分残してしまいました(^^;;
クロアのパンがおいしくてトマトソースやバーニャカウダソースと合わせて沢山食べ過ぎてしまいました。
バケットもおいしいですが、黒豆のパンと香ばしい食パンの耳ばかり食べていました。
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