2016年12月25日
クリスマスイブ️
コストコの購入品と別で買い足した丸鶏がディナーに化けました。
チョッピーノスープはパスタやスープとして出しました。
翌日は残ったスープでパエリアにしました。
メイソンジャーサラダとラップロールを添えたら彩豊かに。
ケーキは手作りで念のために苺のババロアケーキと米粉のスポンジケーキの2種類を用意しました。
離乳食はシチューと卵ほうれん草ご飯のクリスマスバージョン。
娘にとっては初のクリスマス、無事にプレゼントとご馳走を写真におさめることが出来ました。
特に米粉のケーキは大成功でした。
1日がかりで大変でしたが、手をかけてあげた分母親になれた気がします。
読んで下さりありがとうございます。景気付けにポチっとよろしくお願いします。
人気ブログランキングへ
チョッピーノスープはパスタやスープとして出しました。
翌日は残ったスープでパエリアにしました。
メイソンジャーサラダとラップロールを添えたら彩豊かに。
ケーキは手作りで念のために苺のババロアケーキと米粉のスポンジケーキの2種類を用意しました。
離乳食はシチューと卵ほうれん草ご飯のクリスマスバージョン。
娘にとっては初のクリスマス、無事にプレゼントとご馳走を写真におさめることが出来ました。
特に米粉のケーキは大成功でした。
1日がかりで大変でしたが、手をかけてあげた分母親になれた気がします。
読んで下さりありがとうございます。景気付けにポチっとよろしくお願いします。
人気ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5753167
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック