31日はガキ使のスパイを見ながら年越しそばを食べて、お正月は札幌グランドホテルさんのおせちを食べて、かねき南波商店さんのいくら醤油漬けで、いくら丼を作って食べたり、あとはなます好きなのでなます作ったり鳥の唐揚げ作ったりお刺身切ったり稲荷ずしを作ったり。。。
結局いろいろ作っていました今回はかに止めたから食べなかったな。。。
あとは日本酒飲みつつみかん食べてたり。
食べてばっかりだったので体重が恐ろしい……!ファスティングやらなきゃだわ!とか思いつつ、お正月料理の残りを食べている私でした。今なら雪かきの方がカロリー消費になりそう。
今年もお付き合いいただけると嬉しいですよろしくお願いします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image