アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2014年12月16日

カワハギ お料理


さーって、肝がいっぱいつまったカワハギ君

顔はおとぼけ おちょぼ口の間抜け君だけど(ヒドイ、、)

名前の通り、皮がビローーーンと簡単に剥けちゃう

なんとも調理しやすいお魚

キモパンちゃん♬

顔は本当におばか面だけど(どんどん ひどい、、、)

その肝、身は


かわはぎ


なんて奇麗なのーーーーーーー♪




かわはぎ刺身




まずはお刺身と、奥にあるのが肝を蒸したの


お刺おいしーーーーーーーーーー黒ハート



かわはぎ 鍋


翌日はお鍋とお刺身♬





んーーーーービールに合う!!黒ハート






posted by sachi at 12:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3192584
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。