キューピー3分クッキング
鶏胸肉蒸し焼きレモンソース
材料 2人分
鶏胸肉 大 1枚 300g
塩少々 小麦粉大さじ1
カリフラワー 3分1個 200g
玉ねぎ 2分の1個 100g
ケッパー 酢漬け 10g
にんにくのみじん切り 1かけ分
レモン汁 大さじ1
レモン 国産の皮のすりおろし 少々
白ワイン 大さじ2
塩 小さじ3分の2
粗びき黒こしょう 少々
オリーブ油、バター
美味しそうで作って食べてみたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |