正広 包丁最上出刃 15412
価格: 56,708円
水牛柄付和包丁(本霞研)日本料理の繊細さを表現する巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り:270mm 重量:710g 刀身の材質:ハガネ 白紙(日本鋼 鍛接鍛造加工品) 材質詳細:1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度:ロックウェ\xA1
ル硬さ HRc 63?66 口金:水牛角 中子形状:打込み式 サブゼロ処理:無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。) ハンドル材質:白木(朴の木)上質材を使用しています。 (メーカー) 株式会社マサヒロ マサヒロ
水牛柄付和包丁(本霞研)日本料理の繊細さを表現する巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り:270mm 重量:710g 刀身の材質:ハガネ 白紙(日本鋼 鍛接鍛造加工品) 材質詳細:1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度:ロックウェ\xA1
ル硬さ HRc 63?66 口金:水牛角 中子形状:打込み式 サブゼロ処理:無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。) ハンドル材質:白木(朴の木)上質材を使用しています。 (メーカー) 株式会社マサヒロ マサヒロ
包丁技術上達革命
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image