2008年11月03日
祝8周年@。
今日は結婚記念日です。
毎年恒例になっている
『HANZOYA』
でしました。
ちなみに毎年同じ席を用意していただいています。
今年ももちろんいつもの席。
コースは
「イマジネーション」
「イマジネーション・ハーフサイズ」
一般的なフルコースとそのハーフサイズのコースを注文しました。
小さな3種のアミューズ
海老のゼリー寄せ
ゴボウのスープ
アンチョビのクロワッサン
⇒サメはケシとベーコンのパン
オードブルその@
お芋のテリーヌ
トリュフとアールグレイのソース
オードブルそのA
鹿のカルパッチョ
赤ワイン風味
ニンニクとマヨネーズソース
鮮魚料理
カワハギのポワレ
きのこのソース
お口直し
山桃のグラニテ
祝8周年Aへ続く・・・
毎年恒例になっている
『HANZOYA』
でしました。
ちなみに毎年同じ席を用意していただいています。
今年ももちろんいつもの席。
コースは
「イマジネーション」
「イマジネーション・ハーフサイズ」
一般的なフルコースとそのハーフサイズのコースを注文しました。
小さな3種のアミューズ
海老のゼリー寄せ
ゴボウのスープ
アンチョビのクロワッサン
⇒サメはケシとベーコンのパン
オードブルその@
お芋のテリーヌ
トリュフとアールグレイのソース
オードブルそのA
鹿のカルパッチョ
赤ワイン風味
ニンニクとマヨネーズソース
鮮魚料理
カワハギのポワレ
きのこのソース
お口直し
山桃のグラニテ
祝8周年Aへ続く・・・
【このカテゴリーの最新記事】