2008年11月03日
祝8周年A。
祝8周年@の続き・・・
肉料理
ホロホロ鳥のトリュフソース
⇒サメ選択
肉料理
短角牛フィレのポワレ
有機人参のピュレを共に
濃厚なソース ボルドーレーズ
⇒あたし選択
アラカルトメニューへ変更
フランス産フロマージュ
〜チーズワゴンよりチョイス〜
ウォッシュチーズ
カマンベール
ミモレット
⇒あたし選択
カマンベール
ミモレット
山羊のチーズ
ブルーチーズ
⇒サメのチョイス
デザート
濃厚ビターチョコレートのムースとソルベ
ココササブレのアクセント
⇒あたし選択
デザート
アールグレイの薫る和栗モンブラン仕立
酸味のあるカシスソース
祝8周年Bへ続く・・・
肉料理
ホロホロ鳥のトリュフソース
⇒サメ選択
肉料理
短角牛フィレのポワレ
有機人参のピュレを共に
濃厚なソース ボルドーレーズ
⇒あたし選択
アラカルトメニューへ変更
フランス産フロマージュ
〜チーズワゴンよりチョイス〜
ウォッシュチーズ
カマンベール
ミモレット
⇒あたし選択
カマンベール
ミモレット
山羊のチーズ
ブルーチーズ
⇒サメのチョイス
デザート
濃厚ビターチョコレートのムースとソルベ
ココササブレのアクセント
⇒あたし選択
デザート
アールグレイの薫る和栗モンブラン仕立
酸味のあるカシスソース
祝8周年Bへ続く・・・
【このカテゴリーの最新記事】