新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2024年01月01日
納豆パンのミミサンド
納豆パンのミミサンド
今日の発酵12月17日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
キムチ白菜醤油そうめん 白米、米糠入り
キムチ白菜パンのミミサンド
ーー昼食ーー
キムチ白菜醤油汁 白米、米糠入り
ーー晩ごはんーー
納豆パンのミミサンド
ちくわパンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から