2023年11月24日
マヨ納豆パンのミミサンド
マヨ納豆パンのミミサンド
今日の発酵11月23日
今日は、発酵料理を食べました。
ーー朝ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌うどん 白米、パンのミミ、米糠入り
マヨ豆腐パンのミミサンド
ーー昼食ーー
キムチ白菜味噌汁 白米、パンのミミ、米糠入り
(フジパン)ソースコロッケ
322kcal
ーー晩ごはんーー
豆腐キムチ白菜味噌そうめん 白米、米糠、パンのミミ入り
マヨ納豆パンのミミサンド
以上でした。
さすがの、おいしさでした
元気でますねー。
まさに、はっこうday
はっこう食品は
からだにしみわたるおいしさ
うますぎちゃん
元気みなぎる
今日も 発酵ってええやん
柔手道整丹術
2023年秋
橿原の書斎から
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12317905
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック