新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年03月11日
タウン情報誌CU(キュー)掲載
3/10(木)発売の徳島の女性誌CU(キュー)に
掲載されました!
まだまだイチゴがおいしい季節です!
盛っていきますよーーー!!
個人的にオススメはミルフィーユパンケーキ
サクサクの食感にふんわりパンケーキ
適度な甘さのカスタードクリームに
甘酸っぱいイチゴをどっさり!
仕上げにキャラメルソースをとろ〜り。
イチゴとキャラメルがみごとに旨い!
2番目にオススメは全部!!(お約束w)
あえてすすめるなら
ミルフィーユ焼きチーズケーキ!
パイ生地に包まれた濃厚なチーズケーキに
ブルーベリーソースがベストマッチ!
カスタードクリームの甘さと
フィアンティーヌの香ばしさが加わり、
さくさく濃厚なチーズケーキの出来上がり!
これはこれは食べてみるしか!?
お待ちしております、、、ね!
掲載されました!
まだまだイチゴがおいしい季節です!
盛っていきますよーーー!!
個人的にオススメはミルフィーユパンケーキ
サクサクの食感にふんわりパンケーキ
適度な甘さのカスタードクリームに
甘酸っぱいイチゴをどっさり!
仕上げにキャラメルソースをとろ〜り。
イチゴとキャラメルがみごとに旨い!
2番目にオススメは全部!!(お約束w)
あえてすすめるなら
ミルフィーユ焼きチーズケーキ!
パイ生地に包まれた濃厚なチーズケーキに
ブルーベリーソースがベストマッチ!
カスタードクリームの甘さと
フィアンティーヌの香ばしさが加わり、
さくさく濃厚なチーズケーキの出来上がり!
これはこれは食べてみるしか!?
お待ちしております、、、ね!