2016年03月11日
タウン情報誌CU(キュー)掲載
3/10(木)発売の徳島の女性誌CU(キュー)に
掲載されました!
まだまだイチゴがおいしい季節です!
盛っていきますよーーー!!

個人的にオススメはミルフィーユパンケーキ
サクサクの食感にふんわりパンケーキ
適度な甘さのカスタードクリームに
甘酸っぱいイチゴをどっさり!
仕上げにキャラメルソースをとろ~り。
イチゴとキャラメルがみごとに旨い!
2番目にオススメは全部!!(お約束w)
あえてすすめるなら
ミルフィーユ焼きチーズケーキ!
パイ生地に包まれた濃厚なチーズケーキに
ブルーベリーソースがベストマッチ!
カスタードクリームの甘さと
フィアンティーヌの香ばしさが加わり、
さくさく濃厚なチーズケーキの出来上がり!
これはこれは食べてみるしか!?
お待ちしております、、、ね!
掲載されました!
まだまだイチゴがおいしい季節です!
盛っていきますよーーー!!

個人的にオススメはミルフィーユパンケーキ
サクサクの食感にふんわりパンケーキ
適度な甘さのカスタードクリームに
甘酸っぱいイチゴをどっさり!
仕上げにキャラメルソースをとろ~り。
イチゴとキャラメルがみごとに旨い!
2番目にオススメは全部!!(お約束w)
あえてすすめるなら
ミルフィーユ焼きチーズケーキ!
パイ生地に包まれた濃厚なチーズケーキに
ブルーベリーソースがベストマッチ!
カスタードクリームの甘さと
フィアンティーヌの香ばしさが加わり、
さくさく濃厚なチーズケーキの出来上がり!
これはこれは食べてみるしか!?
お待ちしております、、、ね!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4834088
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック