2年と3年の長期貯蔵した原酒をブレンドした芋焼酎。
長期貯蔵したことで、芋の甘さと豊かな香りが口に広がるのが特徴の一つ。
焼酎は、蒸留酒の一種で炭酸水で割れば、ウィスキーのハイボールのように料理を選ばず
あらゆる場面で料理とお酒をお楽しみいただけます。
また、多くの著名人にもご愛飲いただいている商品です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12587252
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。