2009年08月03日
ワンポイントレシピ募集中〜さけるチーズの食べ方
暑いですね〜〜。
連日ビールを飲んだりしていませんか。
おつまみは、枝豆ですよね。
でも北海道産私は、
北海道産の生乳を100%使用したチーズをサラダにのせておつまみにしようかなと。
庭でとれたトマトにチーズをのせて食べるっていいかも。
こんな風に色々考えているのは、今、「雪印北海道100さけるチーズ」のレシピやお気に入りの食べ方が雪印サイトで募集中なんです。
スモーク味もあるので食べてみたいです。
私が使ったことがある雪印北海道100シリーズは、とろけるスライスチーズです。
やっぱり国産がいいかな。
いろいろ試して考えよう!
『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中
連日ビールを飲んだりしていませんか。
おつまみは、枝豆ですよね。
でも北海道産私は、
北海道産の生乳を100%使用したチーズをサラダにのせておつまみにしようかなと。
庭でとれたトマトにチーズをのせて食べるっていいかも。
こんな風に色々考えているのは、今、「雪印北海道100さけるチーズ」のレシピやお気に入りの食べ方が雪印サイトで募集中なんです。
スモーク味もあるので食べてみたいです。
私が使ったことがある雪印北海道100シリーズは、とろけるスライスチーズです。
やっぱり国産がいいかな。
いろいろ試して考えよう!
『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中