2009年10月04日
今日の夕飯はイベリコ豚のスープ
だんだん温かい食べ物が恋しい季節になりました。
そこで、今日は、簡単スープを作ってみました。
まずは、鍋を火にかけ、オリーブオイルを入れます。
おろしたにんにくを入れて良い香りがしてきたら、
切ったじゃがいも、玉ねぎ、人参、
イベリコ豚ブティファラ(生ソーセージ)を切って入れ
さらに、水、月桂樹の葉、塩、こしょう、コンソメを入れて、
一緒に軽く煮込みました。
粗挽きソーセージの風味が溶け出して
とってもおいしくなりましたよ。
やっぱり、違うんです。
このイベリコ豚ブティファラ(生ソーセージ)は
ちゃんと管理された良質なイベリコ豚肉100%です。
しかもそんなに高くないんです。
イベリコ豚ベジョータ&生ソーセージ
送料無料のお試しセットもあります。
ホームパーティーなどのおもてなしにちょうど良いです。
おいしいお肉ならグルメミートショップがお勧めです。
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まずは、鍋を火にかけ、オリーブオイルを入れます。
おろしたにんにくを入れて良い香りがしてきたら、
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とってもおいしくなりましたよ。
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