ひな祭りなので ちらしを作りました。
胸肉を立体的にカットし、いつもより厚いチキンカツを作りました。
ヨーグルトに一日中、浸してから小麦粉を片栗粉に替えると
柔らかくジューシなチキンカツが完成!!
味付けは、中華風がぴったりです。
胸肉を立体的にカットし、いつもより厚いチキンカツを作りました。
ヨーグルトに一日中、浸してから小麦粉を片栗粉に替えると
柔らかくジューシなチキンカツが完成!!
味付けは、中華風がぴったりです。
胸肉がこんなにもジューシになるなんて 好評でした。
どうしてもパサつきやすいところがありますが、
レシピ方法を少し変えるだけで
胸肉の良さを味わえます。
油分が少ない胸肉ですが、十分満足しました。
マカロニグラタンにも胸肉の良さが感じられます。
ダイエットにも胸肉は使われますね。
胸肉の野菜ロール巻きも胸肉ならではのメリットが
沢山あります。