2014年09月28日
クルーズにも「ルレ・エ・シャトー」があります。
![silversea](/cruisecollection/file/10636151_1531748183710557_5263588048680797601_n-thumbnail2.jpg)
クルーズにもホテル同様にランクがあります。
ラグジュアリークラスの船内レストランにはワインが主役のレストランがあります。
写真の料理はすべて「脇役」お値段はワイン代込みで一人$200(約2万円)。
ワインと料理のレベルを考えたらとてもリーズナブルです。
それでは「脇役」の料理の数々を紹介します。
![silversea](/cruisecollection/file/10616429_1531748283710547_6687233667726869147_n-thumbnail2.jpg)
ルレ・エ・シャトーとは、世界中から厳選された、素養と卓越、アール・ド・ヴィーヴルとおもてなしのセンスを持ち合わせたホテルとレストランオーナーたちのサークルのようなものです。
シルバーシークルーズは、このルレ・エ・シャトーにも加盟している船上レストランが存在します。
![silversea](/cruisecollection/file/10325167_1531748367043872_5580569268973925973_n-thumbnail2.jpg)
![silversea](/cruisecollection/file/10606305_1531748400377202_9105748775247318484_n-thumbnail2.jpg)
![silversea](/cruisecollection/file/10408820_1531748433710532_4037994010058686678_n-thumbnail2.jpg)
シルバーシークルーズについてくわしく知りたい方はこちら
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2811281
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック