アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

今の旬は・・・

こんにちわ

明日から3月だというのに、東京では雪が降っている変な気候ですが
みなさん、風邪などひいていませんか?

野菜屋さんだからということで、いまのこちらの旬をご紹介!
この記事は「宮崎」から書いていますが、やはり宮崎といえば
「日向夏」でしょうか

この日向夏、食べ方が独特でリンゴのように薄く皮を剥き
リンゴのように割って食べます
白い外側の綿が甘く、中の果肉に酸味があり中和され
おいしくいただくことができます

ただ、食べ方を知らないと「酸っぱいミカン」になってしまします
だから県外の方に送ると「まずいミカンを送って・・・」などと
言われることもあるとか・・・
独特ですからね〜

よかったら、宮崎の特産品ですので、宮崎に立ち寄った際や
ネットショッピングでご購入ください

色々おためし中!





こんな事やってる場合じゃないと言われそうですが、まだまだ初心者なので許して下さい!

アフィリエイト挑戦!





こんなんで出来るんですか?というテスト感覚で貼ってみました
どうなるんだろう?

ん?いきなり・・・

今、挨拶文を投稿したときにエラーが発生!悲しい

何のエラーだ???よくわからない状態で先に進んでいます
頑張るぞ!笑い

ブログ開始

はじめまして

いや〜ブログをやるなんて思ってもみませんでした
なかなか、やってみようと思わずここまで延ばしてきました

これから少しずつ更新していきますので、みなさんよろしくお願いします笑顔
<< 前へ    
プロフィール

にょんにょん
野菜と果物を販売してます。宮崎の旬をお伝えしたいです。
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。