チョコとあんの新鮮な出会い!
日本三大菓子処「松江」伝統の味!“匠の三撰”ひとくち上生しょこら
【落ちないリンゴ】砂糖、いんげん豆、餅粉、生チョコレート、
寒天、松葉、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸k)
【花筏】砂糖、いんげん豆、餅粉、ホワイト生チョコレート、
寒天、着色料(青1、黄4、赤3、赤106)、保存料(ソルビン酸k)
【みかん畑の初恋】砂糖、いんげん豆、餅粉、ホワイト生チョコレート、
抹茶、寒天、着色料(黄4、黄5、青1)、保存料(ソルビン酸k)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image