

熊野牛ユッケ500g(50g×10個)
ユッケのタレ150g(15g×10個)
原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉
【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム)
発送方法 冷凍便
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |