アフィリエイト広告を利用しています

2023年10月24日

かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢

国産有機大豆を使用し独自の特許製法で造られた長期熟成のお酢。 鹿児島桷志田泉有機3年熟成






かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢。有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしました。お好みの飲料で10倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。

沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット

海人(うみんちゅ)文化が根付くまち、沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット




ビールの9割を占める素材「水」にこだわり、サンゴと同じ成分にて形成されたカルシウムとミネラルが豊富な鍾乳洞の地下水「コーラルウォーター」と糸満産特産品を贅沢に使用したビール。 糸満市市制50周年に伴い「海人文化のまち糸満」の糸満市と共同開発。「魚料理とのマッチング」をイメージしたラベルデザインとなっており、キャップはプルタブを使用し栓抜きを使用せず飲用が可能。

国内ビール品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2023銀賞」を受賞。                         
Irabucha/イラブチャー…ピパーツ(ヒハツモドキ)などスパイスを3種使用し、麦芽由来の香ばしさとピパーツのスパイシーな風味、シークヮーサー果汁の爽やかさが特徴。
通常価格

5,830円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました

赤鶏のコクのある味わいを 宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼






赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。
通常価格

5,832円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26〜2023/11/14 です。

煮物料理から油であげたフライなど、新鮮だから一味違います!4kgあります

佐賀県産泥付きれんこん4s






乾燥を防ぐためにレンコンに泥を付けてお届けしています。煮物料理から油であげたフライなど、新鮮だから一味違います!4kgありますので色々な料理にご使用下さい。
通常価格

5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。

ぴりっと辛い明太子! 福さ屋 無着色辛子めんたい(小) 5袋セット

福岡といえばぴりっと辛い明太子! 福さ屋 無着色辛子めんたい(小) 5袋セット






新鮮なすけとうだらの卵巣を福さ屋独自の香辛調味液にじっくりつけこみました。
通常価格

6,102円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26〜2023/11/14 です。

丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味。 カステラ本家福砂屋カステラ

伝来の古法を守り、






伝統の味、カステラとカステラづくりひとすじの職人が生み出した新しい味わい、オランダケーキの詰め合わせです。
通常価格

6,237円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25〜2023/11/13 です。

手づくりならではの味。 カステラ本家福砂屋 カステラ小切れ1号 3本入

伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいです。 カステラ本家福砂屋 カステラ小切れ1号 3本入






カステラの底に双目糖が攪拌の際、擦り減らされた中にも残っているのが長崎カステラの特徴です。伝来の古法を守り、丹精こめて焼きあげる、手づくりならではの味わいと存じます。
通常価格

6,237円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25〜2023/11/13 です。

おいしいフルーツ黒酢のセット 鹿児島桷志田生フルーツ黒酢アンサンブル

国産のフルーツを黒酢に漬け込んで造ったおいしいフルーツ黒酢のセット 鹿児島桷志田生フルーツ黒酢アンサンブル






3年熟成の黒酢桷志田に国産のブルーベリー、りんご、青梅をそれぞれ漬け込んで造る「生フルーツ黒酢」のセットです。冷たい水や牛乳で4倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24〜2023/11/12 です。

QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2023年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング