本家菊屋 菊まん(高級どら焼き) 10個入 通常価格 2,850 円(税込)
北海道産の大粒大納言小豆を使用。蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さに仕上がっています。
通常価格
2,850円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
2023年08月24日
厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡
巌流本舗 巌流焼 1 5個入 通常価格 3,061 円(税込)
白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格
3,061円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格
3,061円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
木曽口中津川松月堂栗きんとんどらやき10 松月堂の代表銘菓
木曽口中津川松月堂栗きんとんどらやき10 通常価格 3,240 円(税込
松月堂の代表銘菓、なめらかに仕立てた栗きんとんを柔らかな皮で包み仕上げた栗きんとんどらやきでございます。
通常価格
3,240円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
松月堂の代表銘菓、なめらかに仕立てた栗きんとんを柔らかな皮で包み仕上げた栗きんとんどらやきでございます。
通常価格
3,240円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品
本家菊屋 菊まん(高級どらやき) 5個入 通常価格 1,500 円(税込)
北海道産の大粒大納言小豆を使用。蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さに仕上がっています。
通常価格
1,500円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
北海道産の大粒大納言小豆を使用。蒸気で炊き上げる砲金釜を使用しさらに一晩寝かせることであっさりと上品な甘さに仕上がっています。
通常価格
1,500円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
白餡のドラ焼き「巌流焼」。 北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡
巌流本舗 巌流焼 8個入 通常価格 1,674 円(税込)
白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格
1,674円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格
1,674円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ
五三焼カステラ蜂蜜0.6号 通常価格 1,549 円(税込)
熟練職人が生み出す黄金色の味わい。
五三焼カステラ蜂蜜0.6号
通常よりも卵黄を贅沢に使い、しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ。
通常価格
1,549円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。
熟練職人が生み出す黄金色の味わい。
五三焼カステラ蜂蜜0.6号
通常よりも卵黄を贅沢に使い、しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ。
通常価格
1,549円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24〜2023/09/11 です。