アフィリエイト広告を利用しています

2024年12月08日

紀州南高の完熟梅と良質のクリスタル氷砂糖を100%使用した、こだわりの梅酒

全国梅酒品評会で殿堂入りを果たした賀茂鶴酒造こだわりの梅酒 賀茂鶴 純米酒仕込梅酒 720ml






最高級品とされる紀州南高の完熟梅と良質のクリスタル氷砂糖を100%使用した、こだわりの梅酒です。「純米酒仕込 梅酒」は自醸した純米酒を使用。厳選された南高梅の実から引き出される香りと純米酒の旨みをあわせ持つ、深い味わいの梅酒です。国内外から高い評価をいただいており、国内では全国梅酒品評会で2016年・2018年・2019年と3度の最高位金賞をいただき、 2019年に「殿堂入り」しました。 海外では2019年4月にフランス・パリで開催された『フェミナリーズ世界ワインコンクール2019』において金賞を受賞。アルコール度数は抑えめでロックやストレートでも美味しくお召し上がりいただけます。暑い夏ではロックや炭酸割り、寒い季節にはホット梅酒。梅酒をお湯で割るのが一般的なホット梅酒ですが、賀茂鶴の梅酒は日本酒ベースなのでお燗にするのが美味しい。鍋にお湯を沸かし、梅酒を入れたマグカップをつけ、燗梅酒を味わう。アウトドアでもお楽しみいただけます!
通常価格

1,760円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/12/15〜2024/12/28 です。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12804637
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2024年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング