洋生菓子
原材料名
ビター乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、チョコレートスプレッド、チョコレート、卵、マーガリン、小麦粉、生クリーム、ココアパウダー、バター、洋酒/乳化剤、膨張剤、加工デンプン、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・ゼラチン・大豆を含む)
ミルク乳等を主要原料とする食品(国内製造)、チョコレート、砂糖、卵、マーガリン、小麦粉、水あめ、クリーム(乳製品)、ココアパウダー、バター、ゼラチン/乳化剤、加工デンプン、膨張剤、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・ゼラチン・大豆を含む)
内容量 5号サイズ(直径約14cm)
賞味期限 冷凍で1ヶ月 解凍後はなるべくお早目にお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後はなるべく早めにお召し上がり下さい。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image