アフィリエイト広告を利用しています

2024年11月10日

ボリュームいっぱいのつみれを主役に「えび」や「いか」等の魚介を詰め合わせ

「4種のつみれ」と「各具材」の旨味が鍋いっぱいに広がります。 海鮮つみれ鍋(1〜2人前)






「かに入つみれ」・「えび入つみれ」・「とりごぼうつみれ」・「たこ入つみれ」など、ボリュームいっぱいのつみれを主役に「えび」や「いか」等の魚介を詰め合わせました。「4種のつみれ」と「各具材」の旨味が鍋いっぱいに広がります。ご自宅の野菜も一緒に煮込んでからお楽しみください。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2024/10/17〜2024/11/30 です。

内容量 (1〜2人前)かに入つみれ×6個、えび入つみれ×6個、とりごぼうつみれ×6個、たこ入つみれ×6個、ボイル海老×6尾、ボイル帆立×3個、ボイルつぶ60g×1袋、ツボ抜きいか100g×1尾、冷凍うどん250g×1玉、たれ(濃縮:醤油仕立て)50ml×2袋
サイズ 356×256×90mm
賞味期間 30日
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12776389
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング