長年愛されるマイスター山野井の焼豚。その中でも、豚モモ肉をじっくりと漬けた味噌ダレの風味漂う一味違う炭焼きみそ漬け焼豚を、山桜燻製ボロニアソーセージ・ベーコン、燻製荒びきポークなどと一緒にお届けします。豚肉の旨味と香りの違いをお楽しみください。
通常価格
4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。
炭焼き製法にこだわった焼豚やロースハムなど、南さつまの恵まれた環境で作り上げたおいしさが自慢。多くの人に愛される味をお届けしたいと「手をかけ、心を込めて、愛される味を創る」を掲げ、創業以来、山野井が築き上げてきた「味」をお届けしています。
内容量 炭焼きみそ漬け焼豚160g×1、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g×1、ロースハム(スライス)40g×1、燻製荒びきポーク2p(計90g)、山桜燻製ベーコン(スライス)45g×1
サイズ 箱:28×26×6cm
賞味期間 冷蔵10℃以下45日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image