アフィリエイト広告を利用しています

2024年10月30日

焼豚やロースハムなど、南さつまの恵まれた環境で作り上げたおいしさが自慢

炭焼き製法の焼豚や定番ハムをお届け マイスター山野井 炭焼きみそ漬け焼豚とハム・ベーコンセット YN40






長年愛されるマイスター山野井の焼豚。その中でも、豚モモ肉をじっくりと漬けた味噌ダレの風味漂う一味違う炭焼きみそ漬け焼豚を、山桜燻製ボロニアソーセージ・ベーコン、燻製荒びきポークなどと一緒にお届けします。豚肉の旨味と香りの違いをお楽しみください。
通常価格

4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。

炭焼き製法にこだわった焼豚やロースハムなど、南さつまの恵まれた環境で作り上げたおいしさが自慢。多くの人に愛される味をお届けしたいと「手をかけ、心を込めて、愛される味を創る」を掲げ、創業以来、山野井が築き上げてきた「味」をお届けしています。
内容量 炭焼きみそ漬け焼豚160g×1、山桜燻製ボロニアソーセージ(スライス)40g×1、ロースハム(スライス)40g×1、燻製荒びきポーク2p(計90g)、山桜燻製ベーコン(スライス)45g×1
サイズ 箱:28×26×6cm
賞味期間 冷蔵10℃以下45日
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12763401
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング