アフィリエイト広告を利用しています

2024年08月02日

信州三原屋 食卓の減塩元気しょうゆ 150ml【食塩7%】

信州三原屋 食卓の減塩元気しょうゆ 150ml【食塩7%】 税込価格: 420 円



江戸時代から続く伝統製法「桶火入れ」でつくった減塩醤油は、 素材を生かした優しい風味の卓上醤油です。。卵かけご飯や冷奴などシンプルな料理で、醤油の繊細な香りや味わいをお楽しみください。

「桶火入れ」は江戸時代から信州三原屋に伝わる製法で、はじめに濃口醤油をつくります。
濃口醤油を希釈して、もう一度加熱することにより、風味が自然で香りの強い減塩醤油が生まれます。
食欲を誘う醤油の香り、素材の味がわかる優しい醤油の味、スッと消える後味が特徴です。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12650787
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2024年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング