アフィリエイト広告を利用しています

2024年01月16日

伊賀の粗土の特性により蓄熱性が高く、遠赤外線効果で食材の芯まで熱が浸透

伊賀の粗土は、多孔質という特性により蓄熱性が高く、遠赤外線効果で食材の芯まで熱が浸透します。蓄熱力を活かして、火を止めた後の余熱調理で煮込み料理や鍋料理を作ることができます。また、空焚きができる土鍋なので、焼いたり炒めたりと幅広い調理に対応します。一器多様。多機能土鍋。 長谷園 ビストロ蒸し鍋 大 ACK-31・32






深すぎない形状で、鍋料理はもちろんビストロメニューにも映えるデザインになっています。伊賀の粗土の特性により蓄熱性が高く、また遠赤外線効果で食材の芯までしっかり熱が浸透し、美味しく料理が仕上がります。蓄熱力を活かし、火を止めた後の余熱調理で煮込み料理にも最適です。空焚きができるので、焼いたり炒めたりと幅広い調理に対応できます。付属の「陶製すのこ」を使って「蒸し料理」など、ひとつあればいろいろな楽しみ方が。一器多様な「ビストロ蒸し鍋」 で、 バラエティー豊かな食卓を!「大」「小」ふたつのサイズをご用意しております。
カラー/サイズ

ブラック ブラウン
通常価格

16,500円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/12/20〜2024/02/02 です。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12387466
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
アクセスカウンター 水たきは、鶏肉を骨ごと煮込んだスープの中に、季節の野菜を入れてポン酢で食べる福岡独自の鍋料理です。博多の水たきは、一般的な水炊きと異なり、骨付きの鶏肉を煮込むためスープが白く濁っています。<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき





<< 2024年07月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      


検索
最新記事




動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング