■内容量:ボイル紅ズワイガニ(姿)380g、助宗鱈切身40g×3切、するめいかカット100g、カニ入りつみれ3個、えび入りつみれ3個、鶏ごぼうつみれ3個、うどん250g、えび魚醤油入りタレ50ml×2(紅ズワイガニ・ 助宗鱈・するめいか:北海道産)
紅ズワイガニをまるごと一尾入れた紅ズワイガニの海鮮鍋です。カニから出るダシの旨みと甘えびの魚醤で風味を加えた醤油だれでカニ、助宗鱈などの海鮮具材をお楽しみ頂けます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image