![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2ZHAUA+JTY62+3YCQ+BW8O2)
![](https://shopping.jtb.co.jp/contents/shop/jtbtrd/img/goods/125/125564/990009392_1.jpg)
直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/17〜2023/12/31 です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image