豪華・ワイルドな骨付き厚切り肉!
フレッシュな冷蔵でお届け!
脂の甘味と旨味が楽しめます
〇骨付きロース肉
きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。
おすすめの調理方法は、ポークステーキやとんかつなど、ちょっと豪華な一皿に。ステーキ風生姜焼きにも。
フライパン等で焼く際は、火の通りづらい脂の部分を先に焼いて(立てる様に)、その後両面をじっくりと焼いてください。
〇骨付きスペアリブ
スペアリブとは、腹側の赤味と脂肪が重なった部分になり、肋骨まわりの骨がついたお肉のことです。
おすすめの調理方法は、スパイスに漬け込んで焼いてください。他にも、じっくりと煮込んだり・・・いろいろな調理法でお楽しみください。
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