1
焼鳥・鶏料理専門店だからこそ提供できる『旨い鶏肉』
2
安全・安心そして『旨い鶏』を追求し、自社で地鶏を作りました
3
若鶏(ブロイラー)、地鶏にも負けない 美味しい『ひね鶏 (親鳥)』
4
とことん鮮度にこだわります!
三重県では『焼肉といえば、牛より鶏』
と言われるほど親しまれており、しつこくなく、あっさり食べれるのが特徴です。
焼き上がった鶏肉に味噌ダレを付けて白いご飯の上で
2〜3回ドリブルすればあなたも鶏焼肉の虜になるはずです…!
■商品内容
若鶏もも
若鶏むね
若鶏かわ
若鶏はらみ
若鶏せせり
若鶏すなずり
若鶏こころ
ひね
上記8種類の部位がまるまると入っております!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image