機械を使わず、全て自社工房にて手作業により
一本一本丁寧に串打ちを行っております。
和歌山県で営業している 焼鳥・鶏料理専門店【鳥好】で
提供している商品と同じ物になります。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』
お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、
工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
こちらの商品は【30本お任せセット】となっております。
【もも・※1 ひね・ねぎま・こころ・ずり・※2 なんこつ入り特製つくね】
上記の串、時期のオススメ串を偏りなくこちらで組み合わせて
30本のセットになります。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image