![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=3N5VFK+E589FE+4NE4+BW8O2)
![](https://image-cdn.tabechoku.com/crop/w/272/h/180/cw/270/ch/180/images/a31d0e9877fe50de01628a70a415b811876c2b249e3c610ba1ee86a0d3869997.jpg)
【肉の芸術】松阪牛肩ロースしゃぶしゃぶ用用400g(シート肉)
肉鍋するなら肩ロースと言われるほど、お肉では定番の部位です。
霜降りは程よく、松阪牛の甘味と香りを強く感じられ、スライスの一枚の判が大きいですが、柔らかい肉質のため食べ応え十分でおススメです!
【シート肉とは】
牛肉の酸化、冷凍焼けを防ぐために、切りたてのスライス肉を一枚ずつ丁寧に食肉用フィルムに包み、鮮度の良い状態でお届けできるように加工したお肉のことです。シートに包まれているため、一枚ずつお肉を使うことができるので、とっても便利です!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image