2023年02月04日

エチオピア産ナチュラルアナエロビック(嫌気性発酵)プロセスのコーヒーを使用

生チョコレート コーヒー -丸山珈琲- \2,484






柔らかな口溶けと広がる、華やかなコーヒーの風味。
本格素材の可能性を追求する、特別な生チョコレート第4弾は「丸山珈琲」のエチオピア産ナチュラルアナエロビック(嫌気性発酵)プロセスのコーヒーを使用。特殊発酵による特別なコーヒー豆の華やかな風味の移り変わりをお楽しみいただけます。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11848386
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
QRコード
検索
最新記事


耳と同じ働きをする人工耳介を搭載!自然な聴こえの「みみ太郎」

動画変換、動画編集、DVD変換、画面録画を1本で!多機能動画処理ソフト

高齢者向けテレビ用スピーカー

離れていても、いつでも一緒。【Furboドッグカメラ】 ・ポ〜ンと飛び出すおやつ ・鮮明なライブ映像と2Wayオーディオ ・愛犬が吠えたらスマホに自動通知が届く ・iOS&Android対応 ・インテリアにも馴染むデザイン性 ・愛する愛犬のための機能が充実
turu6
タグクラウド
最新コメント
ファン
RSS取得
記事ランキング