ぶり養殖生産量日本一の鹿児島県から直送する自慢の逸品!
餌にまでこだわって養殖された、上質で良質な脂がのった身が特徴の特上ぶりです。
冷凍品のため、賞味期限はそれぞれ加工日より1年です。
<味>
餌にまでこだわり、上質で良質な脂がのった最高級の養殖ぶりです。給餌飼料メーカーと共同で開発したオリジナルの餌は低魚粉で栄養価が高く環境にもやさしい餌で、ブリの鮮度保持と品質の安定に寄与しています。
<産地の特徴>
薩摩半島と大隅半島に囲まれた鹿児島湾は水深が深く静穏で、水温も平均19℃と養殖に最適。そんな恵まれた環境と生産者の高い養殖技術により、良質なぶりが育ちます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image