・鯛ごま茶漬け(賞味期限:冷凍3ヶ月)
作り方はとっても簡単!3ステップ
➀パックをそのまま湯煎(鯛の身が白くなるくらいまで)
Aあつあつご飯にのせる
B熱湯(又は出汁)をまわしかけたら完成です!
※お好みで海苔や薬味と一緒に、当店自家製の「鯛みそ」を入れても美味しくお召し上がりいただけます。
マダイと相性のよいゴマをふんだんに入れ、鯛の身を漬け込み、食べやすいお茶漬けにしました。
淡白な鯛の白身はお魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けです。
鯛の身がしっかり入っているので、ご自宅でも本格的な鯛茶漬けを簡単にお楽しみください。
食べ方説明書もお付けしております。
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