\4,000(税込 / 送料別)
広島県産大粒かきを原料に、打ち粉をまぶしました。フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品です!
<オススメの食べ方>
@温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
Aフライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
B再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
C裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。
<保存方法>
要冷凍 -18℃以下保存
<賞味期限>
30日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image