新一年牡蠣のスタートです。
2021年3月にだいぶ販売させていただいたときより時期的にスタートしたばかりで当然小さいですが一口パクリ!これがまた良いんです。
宮城県の日本三景「松島」で漁師をしております。
商品の説明は必ずお読みになってください。
松島の牡蠣、小粒扱いになります。特に生で食べると一口パクリ。
しかも甘味もあるというが特徴で、牡蠣の一大産地の牡蠣だな〜と実感して頂けるかと思います。
私は、ネギをみじん切りにして、牡蠣とネギとポン酢で食べるのが好きです。
生食用での販売ですが、カキフライや鍋にも使えます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image