

「清水白桃ゼリー」 岡山県産清水白桃を100%使用し、輝く様な果肉と果汁をブレンドした香気ほとばしるゼリー。
「あずきわらび」 わらび餅に小豆こし餡を練り加えた 粘りのある舌ざわりと餡の美味しさを味わえる一品。
「季乃つゆ 葛あずき」 清流の細石の如く、つるっとした口当たりの葛羹に小豆を忍ばせた見目も涼やかなお菓子です。
「季乃つゆ 日向夏」 爽涼と香りたつさわやかな日向夏の風味をそのままに活かした光彩あふれるゼリー。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |