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2021年11月23日

ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付

手軽におしゃれ♪ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付 




\980
消費税込\1,058

加工地 タイ
内容量 255g(エビ170g・サルサソース85g)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍30日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 解凍後、そのままお召し上がりください。

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減

焼き済西京漬け 人気の銀だらも入った人気魚オールスターズ 手間なし、味よし、香りよし! 【焼き済】 西京漬け10切セット




\7,000消費税込\7,560

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減でお届けします。
商品情報
加工地 大阪府
内容量 銀だら、さわら、銀鮭、金目鯛、鯛、各2切入 計10切れ
保存 冷凍

【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】 3年熟成八本木樽醤油使用




\5,500消費税込\5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g




\4,612消費税込\4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

240331
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