・かれい醤油煮〈1切 約65g〜70g×2切〉
・さば味噌煮〈1切 約55g〜60g×2切〉
・赤魚のまろやか黒酢あんかけ〈1パック 110g×2パック〉
・源熟 旨塩さば〈1切 約70g×2切〉
・源熟 銀鮭海塩〈1切 約100g×2切〉
・博多松乃江 ちょっとパック辛子明太子〈1パック 約50g×1パック〉
・源熟 あじのまろやか甘酢〈1パック 約150g×1パック〉
︎調理方法
〈湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい〉
かれい醤油煮・さばの味噌煮・赤魚のまろやか黒酢あんかけ
〈フライパンかグリルで焼いてお召し上がり下さい〉
源熟 旨塩さば・源熟 銀鮭海塩
〈冷凍庫から冷蔵庫へ移し解凍してお召し上がり下さい〉
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