人気の「豊後ぶり」を贅沢な厚切りで
香り高く仕上げた西京漬けが新登場
大分県・豊後水道の沖合いで、天然の稚魚から育てた養殖の「豊後ぶり」。
天然の旨味と、養殖の脂のりの良さを備えており、近年人気の魚です。
そんな「豊後ぶり」を厚切りし、特製の味噌床に48時 間漬け込んでじっくりと源熟️させた「豊後ぶりの西京漬」が、65周年特別企画 、人気商品復刻版として新登場!
味噌の風味がぶりの旨味をさらに引き立て、香り高くジューシーに焼き上がります。
そんな最高の味わいをより多くのお客様にお召し上 がりいただきたく、数量限定のお試し価格でご提供。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image