2013年05月09日
エビピラフ
今日はエビピラフを作りました。
今日のエビピラフは普段作るものと違って、実家に帰った時に近所のアミカという食材店で買った、味の素の「コクのチカラ 甲殻類のコク」というのを小さじ1杯位加えてみました。
ふりかけた瞬間すごくエビの香りがしました。
味見をしたところ、怪しいくらいにエビの味がしました。もう少し少なく入れたほうが良かったかも。
今日のエビピラフは普段作るものと違って、実家に帰った時に近所のアミカという食材店で買った、味の素の「コクのチカラ 甲殻類のコク」というのを小さじ1杯位加えてみました。
ふりかけた瞬間すごくエビの香りがしました。
味見をしたところ、怪しいくらいにエビの味がしました。もう少し少なく入れたほうが良かったかも。
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投稿者:aquarius125|21:28|料理
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