2012年08月12日
海鮮おこげ
今日はなぜか海鮮おこげが食べたくなって、作ってみました。
まず、ご飯を炊いて、オーブンプレートの上で乾燥、
乾燥したご飯をごま油で揚げます。
揚がったおこげはサクサクしてて、そのまま食べても美味しいです。
海鮮のあんを作り、
おこげに乗せて食べました。サクサク部分ともちもち部分の両方がそれぞれ美味しいです。
まず、ご飯を炊いて、オーブンプレートの上で乾燥、
乾燥したご飯をごま油で揚げます。
揚がったおこげはサクサクしてて、そのまま食べても美味しいです。
海鮮のあんを作り、
おこげに乗せて食べました。サクサク部分ともちもち部分の両方がそれぞれ美味しいです。
価格:800円 |
投稿者:aquarius125|21:15|料理
この記事へのコメント