2012年08月09日
牛すね肉のスープ
今日、帰宅途中に寄った近所のスーパーで、牛すね肉が安かったのでスープにしました。
一口サイズに切って
軽く炒めて
しょうがと塩コショウ少々入れて、圧力鍋で1時間煮込みました。
鶏がらスープと薬味を入れ、卵を溶いて出来上がりです。
お肉が柔らかく煮込めてました。
一口サイズに切って
軽く炒めて
しょうがと塩コショウ少々入れて、圧力鍋で1時間煮込みました。
鶏がらスープと薬味を入れ、卵を溶いて出来上がりです。
お肉が柔らかく煮込めてました。
国産牛 上スジ 200g カレー シチュー 煮込み用(すね肉、ネックなど)【SBZcou1208】 価格:420円 |
投稿者:aquarius125|21:44|料理
この記事へのコメント