アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

フランクフルトのパン

今日は雨で、出歩かないので料理の日です。
昨日買ったフランクフルトでパンを作りました。

バターロールの生地をベーカリーマシーンで作り、フランクフルトに巻きました。

2次発酵1時間置いて、ドルチェを塗って

180度で20分焼きました。

あと5分焼いて、焼き色をもう少しつけてた方が良かったと思います。
マスタードとケチャップをのせて食べると美味しいです。

★訳あり商品じゃないのにこの価格★【焼き立て即日発送!】本格粗挽フランクフルトをバターロール生地で巻きあげた♪子供も喜ぶウィンナーロール!!トーストすればホットドッグ!ボリューム満点★ウインナーロール♪【マラソン2011冬_食品】

価格:180円
(2012/6/9 17:09時点)
感想(17件)



この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。