2012年06月09日
フランクフルトのパン
今日は雨で、出歩かないので料理の日です。
昨日買ったフランクフルトでパンを作りました。
バターロールの生地をベーカリーマシーンで作り、フランクフルトに巻きました。
2次発酵1時間置いて、ドルチェを塗って
180度で20分焼きました。
あと5分焼いて、焼き色をもう少しつけてた方が良かったと思います。
マスタードとケチャップをのせて食べると美味しいです。
昨日買ったフランクフルトでパンを作りました。
バターロールの生地をベーカリーマシーンで作り、フランクフルトに巻きました。
2次発酵1時間置いて、ドルチェを塗って
180度で20分焼きました。
あと5分焼いて、焼き色をもう少しつけてた方が良かったと思います。
マスタードとケチャップをのせて食べると美味しいです。
価格:180円 |
投稿者:aquarius125|17:07|料理
この記事へのコメント