2012年06月02日
小男鹿(さおしか)
今週小男鹿(さおしか)なるお菓子を頂きました。結構美味しかったので、レシピを色々調べて作ってみました。
今回参考にしたのは、ここのレシピです。
タッパーに生地を入れて30分位蒸しました。
出来上がりはこんな感じです。味はかなり良い感じですが、ちょっとドライあんの粉の量が多いと思いました。
ちょっと調整して作りなおしてみます。
今回参考にしたのは、ここのレシピです。
タッパーに生地を入れて30分位蒸しました。
出来上がりはこんな感じです。味はかなり良い感じですが、ちょっとドライあんの粉の量が多いと思いました。
ちょっと調整して作りなおしてみます。
価格:2,000円 |
投稿者:aquarius125|23:20|料理
この記事へのコメント