アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

小男鹿(さおしか)

今週小男鹿(さおしか)なるお菓子を頂きました。結構美味しかったので、レシピを色々調べて作ってみました。
今回参考にしたのは、ここのレシピです。
タッパーに生地を入れて30分位蒸しました。

出来上がりはこんな感じです。味はかなり良い感じですが、ちょっとドライあんの粉の量が多いと思いました。

ちょっと調整して作りなおしてみます。

小男鹿(さおしか)一棹 【和風生菓子】【冨士屋徳島銘菓】

価格:2,000円
(2012/6/2 23:20時点)
感想(20件)



この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。