2012年05月28日
ビーフシチュー
今日はビーフシチューを作りました。
まず、肉と人参とじゃがいもを圧力鍋で煮て、
玉ねぎをバターで炒めて、デミグラスソースと赤ワインを加えて煮たものに、
圧力鍋て煮たものを加えました。
圧力鍋て煮た肉や人参は、半分だけビーフシチューにして、残りは明日カレーになります。
まず、肉と人参とじゃがいもを圧力鍋で煮て、
玉ねぎをバターで炒めて、デミグラスソースと赤ワインを加えて煮たものに、
圧力鍋て煮たものを加えました。
圧力鍋て煮た肉や人参は、半分だけビーフシチューにして、残りは明日カレーになります。
新品価格 |
投稿者:aquarius125|20:39|料理
この記事へのコメント