2012年05月10日
ドリア
土岐美濃焼まつりで買った耐熱容器を使って、ドリアを作ってみました。
まず、エビピラフを作って、容器に詰め、
ホワイトソースをのせて、粉チーズをかけます。
これをオーブンで焼こうと思ったのですが、かなりの重量で持ったり、オーブンから出す時に危ない気がしたので、ハンディバーナーで表面を焼きました。
こんな感じになります。
まず、エビピラフを作って、容器に詰め、
ホワイトソースをのせて、粉チーズをかけます。
これをオーブンで焼こうと思ったのですが、かなりの重量で持ったり、オーブンから出す時に危ない気がしたので、ハンディバーナーで表面を焼きました。
こんな感じになります。
新品価格 |
投稿者:aquarius125|21:47|料理
この記事へのコメント